Homa | Com balcão e mesona coletiva, novo restaurante em Pinheiros realça vegetais (revista folha)
285
post-template-default,single,single-post,postid-285,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Com balcão e mesona coletiva, novo restaurante em Pinheiros realça vegetais (revista folha)

Um sobrado arejado, dos anos 1950, banhado de luz natural, está em obras em uma ruazinha de paralelepípedo em Pinheiros, que acolhe na vizinhança o sebo Desculpe a Poeira e umas tantas mangueiras carregadas de frutas a atrair maritacas.

A cantoria das aves, pois, está a sonorizar o projeto do arquiteto Marko Brajovic, que irá acomodar um despretensioso —mas ousado— empreendimento dos chefs José Barattino, 38, à frente da megaoperação do Eataly, e Gilson de Almeida, 44, do Na Garagem, onde se come hambúrguer com a mão a poucos passos dali.

https://www1.folha.uol.com.br/saopaulo/2018/02/1955167-com-balcao-e-mesona-coletiva-novo-restaurante-em-pinheiros-realca-vegetais.shtml